Чуть брызжет рассвет 12. 11. 23

Чуть брызжет
Рассвет,
А дождик
Несмело уже
Постучался.

А с утренним
Светом
Тумано-дождём
Повстречался.

И тесно, и дружно
Общался.
Со влагой небесной
Ко тверди земной
Приобщался.

И  в лужах,
Следами его,
Небес красота
Свод небес
Отражался.

И мир во
Сияньи дождя
Красовался.

               12.11.23
             Ильинский


Рецензии