И зачем бежал?! Куда?!

Пробегают дни и ночи...
Так проходит месяц, .. Год...
Жизнь проходит незаметно...
Мы бежим, бежим вперёд.

Но куда бежим, не знаем.
Часто, это просто бег.
Цели нет и нет желаний,
В новый мы бежим рассвет...

Что-то знаем, что-то ищем...
Где-то были... Не понять...
Не успели поразмыслить,
Как опять пора бежать...

И вот новый бег к рассвету...
Вдруг. Ничто. Лишь пустота...
И тебя вдруг в мире нет...
И зачем бежал?! Куда?!


Рецензии