Колыбельная

Глазки закрывай, закрывай скорее,
Утро, как известно вечера мудрее,
Люди отдыхать должны от суеты,
Одеялом укрывайся и к себе прижми.

Баю-баю-бай, Баю-баю-бай, колыбельную тебе поёт свою январь
Баю-баю-бай, Баю-баю-бай обними меня скорее и засыпай.

За окном зима, выросли сугробы и в нашем дворе снеговики,
Мы завтра пойдём с тобой на работу и прилепим им морковки-носы.

Баю-баю-бай, Баю-баю-баю, колыбельную тебе поёт свою январь
Баю-баю-бай, Баю-баю-бай обними меня скорее и засыпай.

За окном дождик смоет снег, с крыш польётся первая капель,
А по улицам гуляет вечер, загоняя всех под крыши скорей.
За день мы с тобою устали очень, а за соседней стенкой малыш,
Пожелает всем нам под "Спокойной ночи"
Глазки закрыть и сны посмотреть.

Баю-баю-бай колыбельную поёт февраль, глазки закрывай свои скорей,
Обнимай меня, ведь вдвоём нам теплей.


Рецензии