С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь никогда,
Пусть выше сил вдруг вспыхнут ссоры,
Любовь, как океан, омоет берега,
И выведет влюбленных на свои просторы.

И понесет в ладонях счастья, чуть качая,
И будет литься музыка с небес,
И две души, под звуки свода воспаряя,
Будут писать любовный свой сонет!

С любимыми не расставайтесь никогда,
Пусть прогремит, как выстрел, ложь,
Одна на двух причина есть всегда,
В пучине ревности, её ты не найдешь.

Ты ревность отключи и включи разум,
В каких посевах прорастала ложь,
Был взгляд холодным, иль обидной фраза?
Будто на картах таро, факты подытожь.

С любимыми не расставайтесь никогда,
И в исступление не рвите связь на части,
Любовь, как океан, омоет берега,
И смыв сомнения тень, одарит счастьем!


 


Рецензии
Как красиво сказано,,Любовь как океан омоет берега,,дерзайте у вас хорошо получается

Ваня Мирзабекян   21.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за теплые пожелания.
Вам всего доброго!

Наталья Ложевская   21.11.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.