Очень пасмурно, солнца нет

Очень пасмурно, солнца нет,
И от света глаза не щурятся.
Шлю, ноябрь, тебе я привет,
По знакомой шагая улице.
Слава Богу, ещё тепло,
Нас погодой Господь балует,
Осень славная - повезло,
Холод в щёки ещё не целует.
Сердце радостно бьётся в груди,
Нос мой воздух осенний вдыхает,
Злой мороз и метель впереди,
А пока пусть зима отдыхает.


Рецензии