Смирение

Притаились березки у дорог,
А все идут-едут вперед-назад, вперед-назад,
И березки о своем молчат
Пока дороги гудят,

Они дело знают свое и не гундят,
Хоть и не ведомо куда люди глядят,
Они любят их и не мешают им: молитву творят.

(Картина «По проселочной дороге»
Художник Станислав Брусилов)


Рецензии