А дни недели все быстрее

А дни недели все быстрее
Куда несутся? – я не знаю.
Был понедельник, вторник.. В среду
Почти невольно замечаю:
Что к пятнице, уж как в бреду,
На «автомате» я иду.
Неделя на исходе. Жуть.
Пора немного отдохнуть.


Рецензии