***

        ГРАДУС ЛЮБВИ.
      ЛЮБОВЬ НЕ ПОЙМАЕШЬ
      КАПКАНОМ НИКАК!
      ЕЁ НЕ ПОВЕСИШЬ
      НА ГВОЗДЬ КАК ПИДЖАК.
      ЕЁ НЕ ИЗМЕРИТЬ
      ЛИНЕЙКОЙ,РУКАМИ
      ЛИШЬ,ПРИРОВНЯТЬ МОЖНО
      ТОЛЬКО К ЦУНАМИ!
      ЛЮБОВЬ НЕ ОБМАНЕШЬ
      КАК НИ СТАРАЙСЯ
      НЕСЧАСТНЫМ,ЛИШЬ,СТАНЕШЬ
      НО, НЕ СДАВАЙСЯ!
      ИДИ ТЫ ЗА НЕЮ
      НЕ БОЙСЯ ТРОПЫ
      НАЙДЁШЬ,ВНОВЬ,ОПОРУ
      ИЛЬ,СНОВА ШИПЫ...
      ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ
      НАС ВСЕХ И ВСЕГДА!
      У НЕЙ ЭТО ФИШКА
      УЙТИ В НИКУДА...
      ИСКАТЬ ЕЁ ГЛУПО
      УШЛА,ТАК УШЛА!
      РОНЯТЬ СЛЁЗЫ СКУПО
      ДРУГОГО НАШЛА.
      ГРАДУС МОРОЗА
      ГРАДУС ТЕПЛА
      ЛЮБОВЬ КАК ЗАНОЗА
      В СЕРДЦЕ ВОШЛА!
      РЕВНОСТИ ГРАДУС
      РЕВИ НЕ РЕВИ...
      ВМЕСТЕ СОБРАТЬ ВСЁ
      ГРАДУС ЛЮБВИ.....
      
         


Рецензии