Ревность

Любимой  подарил кота.
Теперь у ней он на руках.
Мурлыка теплый, мягкий. Ах!
И тут вдруг понял, что люблю
Обоих! Значит, и ревную!
Осталось лишь определиться -
Мне ревновать кого  к кому.
Кота -к ней? Иль её - к коту?


Рецензии