Кто сказал, что осень - это грустно

Кто сказал, что осень - это грустно?
А шуршать багряною листвой?
А сапожками измерить лужу?
А вдогонку ветерку: -Постой!…
В серую заплаканную  стужу
Из окошка  помахать рукой
Дворнику, что первый снег сметает.
Даже, если этот снег растает.
А зонтом ловить дождинки дружно?
И похвастать новым шарфом нужно!
Кто сказал, что осенью грустим мы?
Нет для грусти ни одной причины!


Рецензии