Надежде

Надя, Наденька, Надюша,
Как прекрасно пишешь Ты!
Все стихи твои чудесны,
И душой твоей полны.

Ведь берут они за душу,
Можно даже и всплакнуть.
Есть ещё и заводные,
В тех, веселая есть суть!

Ты пиши, пиши родная,
Радуй же своей строкой!
В этой жизни, очень надо,
Мне стихов твоих порой.

Благороден я Надежде,
И этой дружбой дорожу,
Для неё я эти строки.
В этот чудный день пишу.

    12. 11. 2023 г.
Николай Решетников.
(Посвящается Надежде Воротниковой)


Рецензии
Изумительное стихотворение - посвящение!Спасибо Николай, от всей души!!!

Надежда Воротникова   12.11.2023 18:31     Заявить о нарушении