О ж

(п)..Пусььть ДЕ___Нь
   -> рРа*..->ЖДА__!__й__йи(ц)ЦА__..
        а..т.. " с__СПА!___тьь "

             ть..Ти-ййя__(а)_,,,
                В_ в_Врра-ДЮ___!__ж_Жжы__
                в_лЛА!_Сьь__сььТИ_ У!!___Т(р__р_)

                йи__..КО___Ж_ж__
                (ж_жы)..-БЕ___!___л_лла__й..
                БЫ__тььТЬьти..йЙЯ__(а)_,,,

                Вьь_ ййе..-щ_ЩЁ___(о)_..нььНи_-
                СььПЕ___л__ллаСььти
        (мьь_мь)..МиНУ___т....(р__)



Ф/п



               
    
               
               


Рецензии