Радуга

Скрыло облако пол неба,
Дождь пошел после обеда.
Солнца взгляд со стороны
В тех дождинках заискрился,
И дугою разноцветной
Радужно так засветился.
Удивлялись, восхищались
Все- и небо, и земля.
Радугою любовались
И они, и Вы, и я.


Рецензии