У причала лодочки стоят

У причала лодочки стоят      
И друг другу что -то говорят
Что- то тихо, тише плеска волн
Шепчутся о чем- то, о своем.

Шепчут: «Мы проплыли много миль
И другие знаем берега
Только о любви - и в шторм, и штиль,
О людской не слышали пока».

О людской, о неземной любви,
Чтобы без начала и конца,
Чтоб друг другу были б дороги
Бесконечно, как сама река.

У причала лодочки стоят
Крепко к ней они привязаны.
Только про привязанность людей
Лодочками недосказано.

У причала лодочки стоят
И друг другу что -то говорят
Что- то тихо, тише плеска волн
Шепчутся о чем -то, о своем.


Рецензии