Экспромт на стихотворение Что ж так жжет в груди

"Счастлив будь с другой я смогу простить
Буду лишь мгновеньем мимолетным жить.
Помнить каждый день помнить каждый час
Пока ангел счастья не покинул нас".
Сергей Губин 4 http://stihi.ru/avtor/gubinsa1963

Лжёшь, голубушка, не простишь меня.
Знаю, что меж нами -
выросла стена.
Будет колокол до рассвета бить,
знай, тебе меня - уж не разлюбить.
Не плести венков для других тебе,
Не видать покоя буйной голове...
Над рекой угрюмой небо словно ил,
Обо мне не думай. Я тебя забыл.

09.11.2023


Рецензии
Сколько бы между нами не было миль
Я ощущаю твою руку в руке
Мы вместе расстояниям всем вопреки
И я знаю всегда, что меня ждут вдалеке

Бигден   12.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
Красиво оченьи и нежно... спасибо за прекрасное продолжение )))

Ксения Антипова   12.11.2023 15:49   Заявить о нарушении