Никогда об эдаком в своей жизни не слышал

Из новостей: "В Томске 15-летние парень и девушка совершили парное самоубийство, сняв происходящее на видео. Об этом пишет телеграм-канал Baza.

Подростки учились на первом курсе Томского механико-технологического техникума"

МК - новости.


__________________________

Никогда об эдаком в своей жизни не слышал.
Лучше бы продолжали учиться дальше.


Рецензии