Демография

Кто не согласен с тем, что вымирает
В России человек уже, как вид?..
А наш оркестр по прежнему играет,
Теперь лишь музыка звучит для панихид.

Теряем мы своих ребят на поле боя,
И рады, что хохлы теряют больше...
И на полях там трупы вместо перегноя,
И потирают руки паны в Польше.


Рецензии