Пусть все останется как есть!..

Пусть все останется как есть
И больше ничего не надо
Осенний шорох листопада,
Снегов таинственная взвесь.

Посеребрила, потрепала
Судьба дарила, отнимала
Потерь, утрат не перечесть
Пусть все останется как есть.

И этот день, и этот вечер
Во мраке  блик зажженной свечки.
Ни много лет,  да  и ни мало
Судьба дарила, отнимала.

Не зря трепала- сбила спесь
И нет запала- вышел весь...
Но тянется душа к оконцу,
Туда, где свет, где греет солнце
И серебрится снега взвесь
Пусть все останется как есть!..


Рецензии
Мой подельник — фортуна, никто и не мог подумать
Что я выведу все свои возможности на предел
Царь Мидас — сам заберу то, что судьба не даст
Но пока мы твердо уверены в своих силах
Она золотом стабильно осыпает нас

Бигден   12.11.2023 15:36     Заявить о нарушении