Не понаслышке..

31.10.2021        16:41

Я знал, не понаслышке, разных женщин,-
И женщины, конечно, разные.
И скажу, не больше и не меньше,-
Чтобы понять их, надо быть отважным.
 
Но, лучше, чтоб была одна,-
Которая за душу держит.
Чтобы была такая, как страна,-
Которая спасёт, полюбит и поддержит..


Рецензии