Рисуй уверенно

Карандаш возьми рукой размерено,
И начинай чертить свою судьбу,
Рисуй, у нас так мало времени,
Пиши, не бойся провести черту!

И по сильней нажми, нажми уверенно!
Все страхи, гордость им сотри,
Чистой мыслью, наноси доверенно,
Рисуя, надменность, злобу убери!

Не останавливайся, пиши умеренно,
И не забудь в свой текст внести покой,
Но делай это с истинной и верою,
Тогда счастливый будет путь земной!

Нарисовал? Везде примерный ты?!
Ну не смеши, вернись назад,
Ты рисуешь далеко не временно,
Держать ответ, за всё придётся Брат!


Рецензии