В руках кукловода

Вдохновился http://stihi.ru/2023/11/11/5964
.
Было так зае*ись, я лежал в позабытой коробке,
В туалете под ванной, в обосраном мышью углу,
Я не знаю, быть может мой век очень, очень короткий,
А верней не не знаю, а вовсе в душе не е*у.

Я пластмассы кусок, позабытый давно кукловодом,
Потому что он стар, и пускает в палате соплю,
Я пластмассы кусок, и мне по*уй какая погода,
Я без дела лежу, и на срущую мышку смотрю.

Но мой новый хозяин - распухший пердящий ублюдок,
Пи*данувшись на луже своей же вонючей мочи,
Совершил безобразный, уё*ищный просто поступок,
Не вставая с дерьма в темный угол скуля подрочил.

И заметив в углу незнакомую прежде коробку,
Он с улыбкой соскабливал сгрызыным ногтем гавно,
Лучше б этот е*лан себе в ж*пу засунул отвёртку,
Может в жизни пошло бы хоть что-то на сдвиг у него.

До усрачки довольный, как с *уя сорвавшийся пи*ор,
Заорал на весь дом, мам, смотри, я теперь кукловод,
И портвейна въе*ав без закуски практически литр,
Стал чинить, мои ноги, и руки, и грудь, и конечно живот.

Он в*уярил мне глаз, наблюдая за мною под лупой,
И над жо*ой пришил непонятный обоссаный хвост,
А я снизу смотрел, наблюдая с тревогой за лупой,
И не путай с зал*пой. Сейчас не об этом мой пост.

На руках и ногах навязал он какие-то  нити,
И давай мной играть, как накуренный вхлам кукловод,
Я молчу, но в душе говорю, с*ка, б*я, отпустите,
Су*а дрыгайся сам, и е*ись пи*арасина в рот.

Одноглазый, безротый, и с разными с*ка ушами,
На немытом столе я кривыми ногами пляшу,
Жирный п*дор! Иди б*я, нажрись беляшами,
Ну а я на столе твоё имя дерьмом напишу...

Разжиревший п*здюк вдруг внезапно отбросил копыта,
Них*ясе. Я снова под ванной в коробке лежу,
Средь дерьма, наконец остаюсь я на веки забытым,
И на срущую мышь через дырку в коробке гляжу.


Рецензии
Мне больше всего было жалко куклу. Бедная, забытая марионетка...Хотя...Ещё не известно что лучше с такими хозяевами:) Зато теперь никто не трогает:)Надеюсь хоть у неё теперь всё хорошо:)

Алина Горобец   18.11.2023 13:05     Заявить о нарушении
Всё отлично, мышь приходит периодически

Тень Стоячего Носка   18.11.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.