Мельхиоры

Выпала четверть из суток,
День, вечер, ночь - 3/4-ых,
Ищут любви промежуток
Призраки рук распростёртых.

Сны - основаны на  вердиктах,
Кто-то орёт, либо ревёт или смеётся.
Что же мы ищем правду в конфликтах?
Круглый стол от слёз изогнется?!

Выпалил, выжег скалистые горы,
Утром как прежде вернулись рассветы.
Никель + медь получил мельхиоры,
Звёздами яркими ночи одеты.


Рецензии