***

Пусть столько раз твердили миру
Душа и красота несовместимы
Что не бывает красоты с душевной силой
Но ты - Вселенная, цепляешь необъяснимо
Но ты, то самое исключение из правил
Средь серых людей, с неживыми глазами
Тебя я впервые увидел и замер
Ведь средь холодов, ты горячее пламя


Рецензии