Счастье - ЕСТЬ!!!

Летят часы , торопятся недели,
Бегут неудержимые года.
Метут под небом белые метели,
Метут , метут , качая провода,
А летом зной , а осенью ненастье,
Как нищий , плачет в днях от нищеты,
Но есть под небом этим всё же счастье,
Господь Иисус , и счастье это –  Ты!   


Рецензии