И я приду туда-где ОН!!!

Ещё не все открылись дали
За горизонтами земли,
В судьбе ещё не все печали
В текущем времени прошли,
Ещё сменяются погоды,
Ещё воюет с духом плоть,
Но просиял под небосводом
Великой славою Господь
И значит сам я , пусть и тихо,
Порой шатаясь , как в бреду,
Через смятения и лиха
В стандарты Божии иду.
И пусть мир горестен , и скверен,
И неучтив  к чужим правам,
Но жив Господь , который верен
Им как-то сказанным словам,
А потому сквозь скорбь и боли,
Сквозь мир грехов и похорон,
По Божьей милости и воли
И я приду туда , - где Он! 


Рецензии