Порядочные люди и структуры

"Порядочные люди" и "структуры" -
Ты против них, дружище, не попрёшь!
Ведь это - слой в чести, "номенклатуры" -
Лишь этим самого себя совсем убьёшь!

Командовать и назначать заказы,
Не разбираясь в технике. И что?
Любой сынок вобще после намаза -
Как ему хочется, закон напишет Ома.


Рецензии