И я иду

Кого-то манят гор крутые кручи,
Кого-то манят бурные моря,
Кого-то манит лень благополучий,
Кого-то манит власть , как у царя,
Зовут кого-то дальние дороги,
Кого-то увлекает вздор и бред,
Меня же манит веденье о Боге
Сквозь мир нечестий , перемен , и бед
И я иду , как путник в урагане,
Сквозь времена в известные места
Шагами веры так , как христиане
Шли предо мной за голосом Христа.


Рецензии