Небо окутано тучами...

Небо окутано тучами,
Иногда поливает дождём.
Мысли по-прежнему мучали
Каждым пройденным днём.

Сердце в закатах не теплится,
Душа не восходит рассветом.
Когда-нибудь всё переменится,
Но, видимо, в мире не этом.

Осень в правах ей начертанных
Сгубила летние дни.
Как губит тоска незамеченной,
Когда остаёмся одни.

Грусть не найдёт сострадания
Среди красно-жёлтой листвы.
Новый день - опять состязание,
Очередные погаснут мечты.


Рецензии