Декабрь

Декабрь уж двери тихо открывает
Нас в зиму скромно приглашает.
Кругом становится белым бело
Везде красиво, много снега намело.

Перешагнула порог королева Зима
В декабре короткие дни весьма.
Красавица - зима несравнима
Королева зимнего экстрима .

Земля покрыта белым снегом
Реки сковались хрупким льдом.
Случаются трескучие морозы
Зима, а на окне стоят мимозы.


Рецензии