Я в искренность всех слов давно уже не верю...

Листок кружится, падая на землю, –
Последний танец, перед тем, как умереть.
Я в искренность всех слов давно уже не верю –
Под золотом, увы, всегда скрывалась медь.

И падает листва, сгорев, под ноги, –
Ей больше никогда под ветром не шуметь.
Я душу открывал и верил песням многим, –
Теперь там пустота, похожая на смерть.

Всё отболит когда-то, – безусловно.
Ничто не вечно в этом мире под луной.
Но встречусь я однажды на пути с любовью,
И станет даже медь, от счастья, золотой.

22.09.2023 г.


Рецензии