Танцовщица

В летнем платьеце легком красивом
Не смотря на прохожих толпу
В ритме вальса скользишь ты игриво
Разгоняя хандру и тоску.

Этот танец, как танец невесты
Всех сражает она красотой
И любому захочется вместе
Танцевать его рядом с тобой.

Не смогу я остаться в сторонке
Подойду вдруг, за руку возьму
Потайцуй со мной, спросишь негромко
И в глаза я, как в бездну вгляну.

Не ответишь  мне, как не старайся
Не со мной ты, тебя рядом нет
Лишь увижу, как в свете осеннем
Как мираж, исчезает твой след...

2023г.


Рецензии