Вернуть любовь

Вернуть любовь.... какая дерзость
Моим мозгам нравоученье!
Когда твой мир давно истерзан
И нет надежды на спасенье.

Вернуть нельзя того, что было
Не склеить битую посуду
Слова мертвы, когда забыто
Все то, что было сплошь, повсюду.

Забыто радость и веселье,
Блеск глаз и легкое кокетство
Пришло тяжелое похмелье
И от него нет в жизни средства.

Любовь прошла, как сновиденье
Оставив жалости осадок
Я вижу лишь одно спасенье
Забыть тот мир, что был так сладок.

Подчас сурово и печально
Но в этом есть вся правда жизни
Не вытащить любовь из гроба
Раз мы друг другу ненавистны.

2023г.


Рецензии