Паутина любви

Сплети из света паутину
И расставляй ее вокруг,
Чтобы поймать свою кручину
И избежать тревог и вьюг.

Садись скорее за вязание,
Возьми лучей чудесных bunch
И получи в любви признание,
И волшебства забытый touch.

Смотри на свет завороженно:
Его присутствие прими.
Чтоб оставаться в жизнь влюбленным,
На все смотри сквозь луч любви!


Рецензии