Правила Вселенной

Вступив на путь к себе и свету,
Прими себя каким ты есть.
Все жизни лучшие билеты
Почтут за доблестную честь

Попасть в уверенные руки,
Чтобы исполнились мечты.
Так избавляйся же от скуки,
Стремись прожить со вкусом ты:

Любя себя, другим оставив
Свою судьбу самим плести,
Ты возродишься! Лучше правил
Во всей Вселенной не найти!


Рецензии