Встреча школьных друзей, как не в тему приколов!

                *****
   Сколько лет, сколько зим? От пирожных, до роллов?
    Встреча школьных друзей, как не в тему приколов!
        - Не винтаж красоты, не течением моды.
    В наше время любовь искрой - в школьные годы!
      
      Исключительный наряд, не сочтут, как дерзкий?
        Белый фартучек, цветы, галстук пионерский!
      Красотою поразить случай вновь представился!
   Тех, что были влюблены, кто нам в те годы нравился!

                *****


Рецензии