4. Мазевичи, Мухлевичи...

    №4 (цикл «искусственное настроение»)

           «..кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки –
                кто их к черту разберет!» (Вл. Маяковский)


Мазевичи, Мухлевичи, о, боже,
между собою так похожи!
Объединяет их одно –
квадр-тины – полное говно!


Рецензии