Мой ангел

Ты мой ангел, приходи непрошенно,
Помолись, дыша, у маленькой свечи,
За меня, что жизнью часто брошена,
За мою любовь, чтоб к ней вернуть ключи.

Не виски, седеющая рощица,
Облака в глазах, что на губах зари,
Я не понята толпой, так водится,
Всё разложено судьбой на алтари.

Просто так, без лишних слёз и поводов,
Я пожму плечами, тихо улыбнусь,
Чтобы с ангелом летать - нет доводов,
Под крылом его моя тоска и грусть.


Рецензии
Крылья ангела укроют и неправду мира скроют.
Экспромт.
Прекрасный стих.
Мир тебе!
Сергей.

Серж Ив 74   12.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа)))

Лена Прыткова   12.11.2023 16:23   Заявить о нарушении