Врачам и медсёстрам посвящается

Врачам и медсестричкам нашим
Поклон до самой до земли.
От матерей и жен,детишек
что их сынов и пап спасли.

Они латают,лечат.шьют
И день и ночь спасают жизни.
И смерти разгуляться не дают
На поле боя за Отчизну.

У них своя война,за жизни,
За свет в глазах наших ребят.
И удивлен порой бывает
Своей же клятве Гиппократ.

Откуда силушка берется?
Врачи нас просто изумляют.
И день и ночь за жизнь бороться,
Ребят у смерти забирают.

Погодь,костлявая,не тронь!
Ему всего лишь только 20.
Он встал за Родину горой,
Он встал за Родину сражаться!

И даже смерть тут отступила
Хотя надежды было мало.
Вы настоящие Герои,
Таких давно я не видала.

Ну а врачи и медсестрички
вы не привыкли отступать.
Спасайте дальше вы героев
Не буду больше вам мешать.


Рецензии