Компьютер - это сложно...

«Компьютер – это просто», --
кто это вам сказал?
Одни всегда вопросы,
когда не то нажал.
Бывает, ищешь долго,
не знаешь, как найти,
и «Яндекс» не поможет
картинку нанести.
Здесь надо очень чётко
вопросы задавать
и знать: в каком порядке
нам файлы добывать,
когда скриншот полезен
и что, и где искать…
Но если это знаешь,
легко им управлять.
А если ты впервые
его коснулся вдруг,
тебя здесь ожидает
неведомый испуг:
и пальцы тычут мимо,
и можно одуреть,
когда не сохраняешь –
нечаянно стереть.
И чтобы научиться,
тут надо потерпеть,
и не один лишь месяц
за компом просидеть.
Стараться шаг за шагом
все тайны познавать.
КОМПЬЮТЕР – ЭТО СЛОЖНО.
Должны мы понимать!


Рецензии