Вы нас достали, но мы из стали

          .



Урсула, выпрыгивает из блузки,
И Байден - любитель недочеловеков,
И каждый пшек - ненавидят русских,
А каждый бандеровец - еще и пшеков

За то, что иллюзии лопнули звонко,
За то, что не спим мы ни в пьянстве, ни в лени,
За то, что Россия не бензоколонка,
За то, что не встанет она на колени.

И ненависть дикая больше и больше:
За то, что не любы западному  сброду,
За шесть сотен тысяч, погибших за Польшу,
За то, что Болгарии дали свободу,

За то, что есть и мозги, и "калибры";
И мы, наконец, научились трудиться,
За всех голубых, злословящих сипло,
О том, что им вовсе нечем гордиться.

На фоне ужаса по-французски,
Вражды по-румынски уже не странно,
Что сионисты не терпят русских
За то, что их племя спасли Иваны.

Но Шольц и Трасс своим *разумом* достали -
Ещё за зерно  ненавидят русских:
За нефть, за газ, за сталь, за  Сталина -
Нюхают ненависть, носом закорузлым.

Ненавидят за музыку и стихотворения,
Злятся, что нет им от нас слова лести,
За то, что в день великого примирения
Русский с чеченцем воюют вместе.

Даже за крик: "Ахмат - сила!" -
Им наше единство не мило.
Будто помоечные собаки -
Лают, кусают, готовые к драке,

В смертном страхе огня и стали.
Что им сказать? Ну уже Достали!
Не стоит взволнованно думать о гнусном
Мы Родину нашу вам не продали.

Наши ботинки в окопной пыли:
Плевать на тех, кто нас не любит ,
Сегодня русские снова в силе.
Всех уничтожим. ТАК оно будет !               


Рецензии
Как мы правильно заговорили. Полностью поддерживаю, ув Герман. С наилучшими...

Рони Нури   02.04.2024 06:00     Заявить о нарушении