В этом сквере сегодня тихо

Написалось в ночи; Все совпадения не случайны.

В этом сквере сегодня тихо. В лужах неба калейдоскоп.
Я решаюсь на свежий триптих.
В чате все замолчали. Спок.
Голоса в голове умолки. Ветки нужный поймали такт.
Я стучу в эту дверь без толка. Не стучать не могу никак.

У осенней холодной ряби на краю подведенных черт
Свет надежды рассеян слабый. Но причин для иллюзий нет.
В горле гордость торчащей костью. Обработаю свежий шрам.
Я, возможно, зашла бы в гости.
Только нет тебя больше там.

Черноту разливая в окна, ночь пьянит и петляет шаг.
Я замерзла, и я промокла. Начала глубоко дышать.
Столько новых красивых сказок я создам и поверю им,
Но отныне с тобой ни разу
Ни о чём не поговорим.


Рецензии