Я оставлю тебя в своем прошлом

Я оставлю тебя в своем прошлом,
Навсегда за собой хлопнув дверью.
Там, где было больно и пошло,
Там, где жили надежда и вера. 

Ведь любила свои иллюзии.
Хоть и знала тебя настоящего,
Скажем модным словом - абьюзера,
Столько боли всегда дарящего.

Ты любовь во мне уничтожил,
Мое сердце так подло вырвал.
Было страшно - ты все умножил:
Стало просто невыносимо.

Как и раньше, ушел по-английски,
Ты так делаешь снова и снова.
И на память лишь яд переписки,
Где подчеркнуто «жалость» слово.

И катись в свою жизнь убогую,
Где нет места любви и доверию.
Будет плохо, уверен, помогут ли?
Веришь в бога? А я вот не верю…

Ты не любишь стихи и правду,
Издеваешься глупо над чувствами.
Ты не хочешь добра? И не надо.
Ты его никогда не почувствуешь.

Под конец ты все потеряешь.
Это факт, а не просто пророчество.
И, оставшись один, ты узнаешь,
Чего стоит твое одиночество.


Рецензии