Бессмысленная жизнь

Бессмысленная жизнь в дни власти Горбачева,
И дальше нарастает бессмысленная жизнь,
Престол создал чудовищную слизь,
И всё пошло расплывчато и клёво!

Никто не знает, как себя вести,
Вдруг рубль и доллар - дуэлянты стали!
Одни рубли бессмысленно листали,
Другие доллар в Англию везли.

Россия СССР вдруг потеряла,
И помнила какую-то войну!
Запас церквей застроил всю страну,
Но в Бога веру Власть страны украла!

Сегодня Путин - пламенный двойник,
Такой же не красивый, сел в карету!
Пытается вести Россию к свету,
Во Власть он, неизвестно, как проник?

Но где-то ищут умного для жадных,
Чтоб не обидел тех, кто так пригрет!
Богатым нужен Путина портрет,
И не нужна орава всех отважных!

А как же быть с украинским ворьём?
Ведь, их не изменить и через годы?
Как с ними жить без боевой погоды?
Они отвыкли жить с пустым рублём!

Все лицемеры ныне в Подмосковье
Готовы мигом полюбить вокзал!
Ведь, рубль России в Банках всех восстал,
И харкает среди валют всех кровью!

Надежда есть, Сбербанк поправит счёт?
Рекламу всю излечит о кредитах?
Но станет ли приличнее элита?
Кому объявит Кремль большой почёт?

Ноябрь


Рецензии