Страсть

Ты — точно дикая кошка,
Светишь глазами,
Бьёшься в лёд сердцем,
И тянешь в петлю.
И в плечи немножко
Когтями-ножами,
На страсть сыплешь перцем,
Рисуешь: «люблю».

Оставишь мне шрамы,
Даря свою нежность,
Бьёшь сильно волнами,
И просишь прижать.
Тревожишь мне раны,
Мою безмятежность,
Впиваясь зубами,
Хочешь опять.

Ты пахнешь цветами,
И вкус шоколада
Я жадно съедаю
С губ сладких твоих.
Огонь между нами, —
Для сердца услада,
С тобой созерцаем
Наш Мир для двоих.

Ты дышишь так часто,
И стонешь так нежно,
Вонзаешься цепко,
Глазами светя.
Сердечные яства,
И как то безгрешно,
В объятиях крепких
Уснёшь, как дитя.


Рецензии