Детство

Детство – это первые шаги,
наши болевые синяки.
Это садик мой и общий двор,
Непреодолимый и забор.

Детство – это облака узор,
непослушный на главе вихор.
Это море и его простор
и до хрипоты с друзьями спор.

Детство – это лагеря костёр
и в походах над тобой шатёр.
Добрые, как водится, друзья
и немножечко всегда вранья.


Рецензии