Ни цветы из синей клумбы

Не цветы из синей клумбы
И не звёзд багряных лица
Твои ласковые  губы
Заставляют сердце биться.

В осень день идёт на убыль
Лёгкий иней на стекле
Только сердце хочет думать
О ласкающем тепле .

В небе звезды как чешуи
Но при розовой луне
Губ волшебных поцелуи
Снятся  снова , снятся мне ...


Рецензии