Волшебный снег

1.Какой волшебный снег!
Вы посмотрите, люди!
Надежду дарит всем:
Зима счастливой будет!

Припев:
Снежинки
радостно летают,
Вальсируют пленительно.
А я гляжу, мечтая,
На этот снег медлительный.

2. Снег мягкий и пушистый,
Как в сказке о любви.
Он на свету искрится
Теплом моей груди.

2. Снег - приближенье чуда
И счастья в Новый год.
В мечту вы верьте, люди,
И волшебство произойдёт!
29.10.2023г.


Рецензии