Мы с котом идём гулять

Звуки музыки несутся,
Летний дождик за окном,
Омывает сердце, душу…
Жизнь прекрасна! Мы поём!

Сухо в комнате, уютно,
Кот устроился у ног,
Кот мурлычет, подпевает
И гулять он не идёт!

Дождь всё тише, тише, тише,
Барабана дробь прошла,
Вот его уже не слышно,
Значит нам гулять пора!

Лучик солнца появился,
Коту мордочку ласкал,
Кот совсем не удивился,
Он его так долго ждал!

В небе радуга зажглась
И в душе отозвалась,
Радости нам не унять,
Мы с котом идём гулять!


Рецензии