Ревность крепкой дружбе не помеха!

Крепкой дружбе ревность не помеха!

Из серии: в семьях и так бывает.

...Дело было в августе, поломался трактор.
А вокруг с пшеницею и с овсом поля.
Вижу вдруг соседушку, ковыляет трактом.
А она на личико вовсе нихуя.

К сожаленью - замужем, за дружком Антоном.
Да и я, признаюсь вам, жил семь;й давно.
Но у Ани личико словно лик иконы.
Я представил вместе нас, пропотев с  ,,кино,,.

Подозвал до трактора, мол, воды б глоточек.
-Рада была б выручить, да бадья пуста.
Коля, можно отдохну от ходьбы чуточек?
-Лезь в кабину, Анечка, занимай места.

Можешь даже полежать, места тебе хватит.
А поломку устраню, и помчим домой.
-Прям помчим? -Ну быть точней: Трактор нас докатит.
-До чего же здорово! Не дойти б самой...

Через часик с небольшим я ремонт закончил.
Прыг в кабину, с Анечки стало плохо мне.
Хоть старался, зря с себя мужа с верных корчил.
Та присняла трусики в ссаках и говне.

Видно, жарко стало ей под палящим Солнцем.
Чуть позднее сон сморил аж до храпака.
Захотелось зверски мне с Аней  ,,попоротца,,.
Заломило яйца и ствол ,,дурака,,.

Чтоб сбить возбуждение, завожу свой трактор.
Только толку-т. Анечку все сильней хочу.
Скорость третию врубил, попылил по тракту.
И чего-то пошлое про разврат мычу.

Вдруг бьют в спину кулаком раз, второй и третий.
Заспанная Анечка просит,- тормози!
Неужели ты трусов снятых не заметил?
Для чего их присняла? - ну-к сообрази!

Я тебя давно хочу... -А Антон? -Не тянет.
Как мужик он очень слаб. И болтать кончай!
Покажи-к мне, Коля, класс! -Вдруг в окно кто глянет?!
-А ты медленно езжай... -Варит твой  ,,качан,,!

...Дал машине тихий ход, на Анютку прыгнул.
Запотели быстренько стекла, зеркала.
А когда я в пятый раз зад для секса выгнул,
Что-то громыхнуло. Че, ****ь, за дела?

Трактор встал как вкопанный. Визг раздался громкий.
Нет, не показалось! Голос был... жены.
Привстаю и вижу я... голенькую Томку,
И Антона голого. Их тела влажны.

Трактором соседскую спальню раскурочил.
Ехали-то с Анею, в окна не смотря.
Мы с Антоном (голые) ,,помахаться,,хочем
За измену с женами. Злом глаза горят.

Оказались девоньки нас куда разумней.
Аня,- брэк!- воскликнула, пальчиком грозя.
...Обсудив события, поменялись... вумен.
Мы опять с Антохою лучшие друзья!

...Спаленку отстроили в темпе Самохваловым.
Только спит Антоха в ней с бывшею моей.
Ну а его Анечка стала Переваловой.
Крепко дружим семьями, все у нас о'кей!


Рецензии