Я не знаю, каков нашей жизни предел

Я не знаю, каков нашей жизни предел.
Испытали мы всё: и страны передел.
Детства не было, юность в заботах прошла,
Поднимали страну, нас она предала.

Перестройку нам меченый вдруг навязал
А пьянчуга в Кремле всю страну раздолбал.
И рассыпалась вдруг, поделясь на куски.
Ну а мы это приняли все вопреки.

Появились вдруг страны, а в них и вожди.
Ничего нет ужасней той страшной беды.
Мне до боли обидно за этот позор.
И куда вдруг исчез общий двор? Лишь раздор…

Украина России удар нанесла,
Устремилась в Европу, славян предала.
И прибалты изгоями сделали нас
И от НАТО теперь получают приказ.

А грузины войною на русских пошли,
Мы конечно же вмиг эту блажь пресекли.
Ведь отцы наши гибли в едином строю,
Они жизни отдали за землю свою.

И лежат они вместе – грузин и латыш,
Украинец и русский… Что внук ты творишь?
И не делят они тот кусочек земли,
Если б встали сейчас, беспредел пресекли.

Мне до боли обидно, куда все идём?
Память дедов, отцов без конца предаём.
А они там все вместе, в кровавой земле.
Знать, у внуков нет чести – она на нуле.


Рецензии